AQUÍ OS DEJO EL POSTRE DE HOY: TIRAMISÚ
INGREDIENTES:44 BIZCOCHOS DE SOLETILLA ,DE LOS PEQUEÑOS 2
TAZAS DE CAFÉ CARGADITO CON AZÚCAR AL GUSTO 3 HUEVOS 1 BOTE DE QUESO MASCARPONE
DE 500 GRAMOS UN POCO DE COÑAC O AMARETTO CACAO EN POLVO VALOR VIRUTAS DE
CHOCOLATE AZÚCAR
ELABORACIÓN: HACER DOS TAZAS DE CAFÉ CARGADITOS,PONER AZÚCAR AL GUSTO,SI NO HAY NIÑOS AÑADIRLE COÑAC O AMARETTO AL GUSTO,DEJAR
ENFRIAR.APARTE EN UN BOL PONER LAS TRES YEMAS,DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR Y LOS 500
GRAMOS DE MASCARPONE BATIRLO Y APARTAR.
BATIR A PUNTO DE NIEVE LAS TRES CLARAS Y UNA VEZ BATIDAS AÑADÍRSELO A LA MEZCLA DE EL MASCARPONE Y RESERVAR.
PONER EN UNA BANDEJA RECTANGULAR 22 BIZCOCHOS DE
SOLETILLA,BAÑARLOS CON EL CAFÉ YA FRÍO CUBRIRLOS CON LA MITAD DE LA MASA DE
MASCARPONE Y CLARAS DEL BOL RESERVADO,PONER POR ENCIMA CACAO EN POLVO Y VIRUTAS
DE CHOCOLATE.
PONER OTRA CAPA ENCIMA DE 22 BIZCOCHOS DE SOLETILLA Y VOLVER HACER LO MISMO QUE EN LA PRIMERA CAPA , DESPUÉS PONERLO EN LA NEVERA 4 HORAS .
CUANDO PASEN LAS CUATRO HORAS YA ESTA LISTO.
A COMERRRRRRRRRRRRR
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